Выбираем обои для кухни — Дачный участок
Выбираем обои для кухни

Выбираем обои для кухни

Вам никогда не казалось, что кухня – это место, где встречаются абсолютно все члены семьи в самое разное время дня или ночи. Все беседы, важные разговоры, да и простое поглощение еды после трудового дня в итоге «зазывает» за единый большой, пусть даже и не круглый, но все-таки стол. И кстати говоря, дочери все свои секреты рассказывают своим материям – подругам именно на кухне за чашечкой кофе ли чая. А выбор цвета обоев напрямую зависит не только от предпочтений в цветовой гамме, но и от того, какое настроение будет у домочадцев в течение всего дня. Каталог с продукцией можно посмотреть тут.

А между прочим, психологи утверждают, что аппетит приходит не только во время еды, но и при просмотре того или иного цвета. Так называемые спокойные тона будут успокаивать психику и создавать гармонию на кухне, а вот яркие цвета, наоборот, будут только разыгрывать ваш аппетит и аппетит ваших близких и родных. Темные и кричащие цвета стен и обоев на кухне после непродолжительной борьбы с ними организма будут заметно снижать аппетит, но согласитесь, что не каждый захочет собраться всей семьей в темной и пугающе мрачной кухне.

Особенности

Что касается того, какие обои выбрать, то предложу несколько вариантов для рассмотрения. Моющиеся, гладкие, виниловые или же тесненные? Выбор только лишь за вами, но я посоветую остановить выбор на виниловых обоях, поскольку они одни из самых долговечных и прочных. Многие часто жалуются, но то, что толстые виды обоев довольно часто отклеиваются и сроки их эксплуатации сравнительно небольшие. Смею сказать, что это не так. Поскольку все дело в клее, который вы используете. Чем лучше клей, тем лучше и крепче ваши обои будут держаться на стенах, и долгое время прослужат вам. Опять же только вы выбираете цветовую гамму, фактуру обоев и материал, из которого будут изготовлены ваши обои для кухни.

Стоит помнить, что кухня – весьма интересное место деятельности, поэтому варрант с моющимися обоями также необходимо рассмотреть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *