Преимущества сотового поликарбоната — Дачный участок
Преимущества сотового поликарбоната

Преимущества сотового поликарбоната

Сотовый поликарбонат – это ячеистый материал, который идеально подойдет для укрытия теплицы, так как способность пропускать до 80% солнечного света и обеспечить теплоизоляционное пространство важно для такой постройки. Разновидностей сотового поликарбоната предоставляется немало, поэтому каждый сможет выбрать для себя именно то, что радует идеальными техническими, практичными и функциональными возможностями. Сотовый поликарбонат от компании spb.teplica66.ru/shop/sotovyj_polikarbonat отличается высоким качеством, надежностью, прочностью, теплоизоляционные и светоотражающими свойствами. Специалисты смогут проконсультировать вас по всем вопросам в случае возникновения подобной надобности.

Сотовый поликарбонат относится к новым материалам, но он смог позиционировать себя в качестве надежного и перспективного варианта. Ознакомимся более детально с основными возможностями и преимуществами материалами.

Достоинства сотового поликарбоната

Сотовый поликарбонат создается на основе ячеистой структуры, что обеспечивает массу преимуществ при относительной легкости полотна. И поэтому можно выделить следующие преимущества:

  • Универсальность применения. Поликарбонат идеально подойдет для укрытия теплиц и парников, изготовления автомобильных навесов, укрытия для беседок и так далее. Можно применять для накрытия промышленных теплиц и ангаров, материал сможет справиться с такими нагрузками.
  • Стоимость. Цена поликарбоната в несколько раз ниже, чем у привычного стекла, которое ранее применялось для создания тепличных и парниковых систем. Но при этом материал более надежный и эффективный.
  • Защита от солнца. Изделие пропускает свыше 80% безопасных солнечных лучей, поэтому растения не будут гибнуть от больших нагрузок со стороны ультрафиолета.
  • Прочность и удобство монтаж. Поликарбонат справиться с внешними нагрузками, обеспечивая при этом характерные положительные особенности.
  • Привлекательный вид. Это требование так же важно для получения гармоничного сочетания технических и эстетичных возможностей.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *