Что взять из еды на дачу на 2 дня — Дачный участок
Что взять из еды на дачу на 2 дня

Что взять из еды на дачу на 2 дня

Что взять на випассану

Привет! Если вы зашли на эту страничку не просто так, то, значит, вы готовитесь сделать очень важный шаг в вашей жизни. Зачем такими высокими словами? Личный опыт и общение с единомышленниками показывает, что випассана – один из реально действующих способов проработать прошлые обиды, страхи, переживания, освободиться от них. Они-то зачастую тянут нас назад, выдавая внезапно странные реакции на вроде бы привычные ситуации. Об этом я писала в другом тексте, этот же пост будет более практичным.

Постельные принадлежности. В некоторых центрах выдают только подушку, одеяло и место в комнате, поэтому нужно будет захватить постельное белье из дома.

Средства для личной гигиены (без запахов), никакого парфюма, ибо обоняние обостряется и всех вокруг будет напрягать посторонний запах (вас тоже): мыло, шампунь, зубную пасту, дезик б/з и прочие необходимые в душе вещи, обязательно полотенце (парочку).

Одежда: свободная х/б, плечи и колени должны быть закрыты, легинсы одеваем с футболкой/туникой по колено, можно для девушек взять с собой длинную юбку (удобно медитировать сидя), резиновые шлепки для душа, удобную обувь, теплую кофту и длинные брюки.

Ориентируйтесь по погоде, вам не должно быть холодно. Советую захватить с собой большой платок/шаль или шарф, иногда хочется “уйти в себя”, накрыв голову. Берите с собой достаточно одежды, чтобы не возиться со стиркой (хотя для этого отведено специальное место). Пижаму еще не забудьте.

Оставляем дома: шорты, майки, прозрачную одежду, обтягивающие неудобные джинсы, брюки, книги, блокноты, гаджеты, сигареты, еду, меховые изделия и изделия из кожи, талисманы, украшения – оставляем тоже! Телефон, деньги и другие ценные вещи вы сдадите при входе в центр, их положат в мешочек с номером и отдадут в конце курса.

Важно! Может понадобиться зонт, фонарик, средство от комаров. Кормить в центре випассаны будут, но на первое время возьмите бутылку воды побольше (не надо 5 литров тащить, 2-х хватит). В последующем вода, напитки, чай предоставляются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *