Софосбувир и ледипасвир купить в москве


Купить софосбувир и даклатасвир в Москве можно по ссылке https://immco.ru/kupit-sofosbuvir-daklatasvir-v-moskve/

Ледипасвир

Софосбувир и Ледипасвир – действующие вещества препарата Hepcinat LP, дженерика канадского Harvoni, а также аналогов Ledifos (Hetero), Myhep L-VIR (Mylan), Ledihep (Zydus), Virpas (Strides), позволяющих эффективно излечиться от гепатита С после 12-24 недель лечения, даже при формах 1, 4, 5, 6 и при наличии коинфекции ВИЧ. Цена на препарат индийского происхождения и прочие из списка ниже в десятки раз, чем у аналога.

Отображаются все 5 результатов

Прежде чем купить Ledipasvir Sofosbuvir в Москве, проконсультируйтесь с врачом, чтобы он провел обследование, анализы и разработал необходимый план лечения. Любой препарат, содержащий софосбувир и ледипасвир, из списка в разделе «Прайс» эффективен даже для пациентов, потерпевших вирусологическую неудачу при терапии пегилированным интерфероном и рибавирином.

Индийский препарат не зарегистрирован на территории России, поэтому приобрести его можно только в поездке или через интернет. Лекарства безопасно покупать у проверенных компаний с хорошими отзывами в сети – наберите в Гугл запрос «hcv24 отзывы» и ищите самые достоверные отзывы о нашей деятельности на сторонних площадках.

Компания PRISIA IMPEX с 2010 года работает на российском рынке и предоставляет клиентам доступ к современной и экономичной терапии. Мы специализируемся на продаже в Москве препаратов для лечения гепатита С и поставляем продукцию в частные клиники, благотворительные фонды, индивидуально клиентам выбранным ими способом.

Преимущества компании PRISIA IMPEX LLP:

  • цена на софосбувир и ледипасвир до 45 раз ниже, чем у оригинала;
  • товар отправляется с доставкой в Москву несколькими удобными способами – EMS, India Post или DHL Express;
  • доставка осуществляется во множество стран мира;
  • в случае безуспешности терапии, что крайне маловероятно, мы возвращаем деньги за курс;
  • товар страхуется на всех этапах доставки от порчи или пропажи;
  • если посылка не доставляется в течение 30 дней, расходы на нее мы берем на себя;
  • мы имеем лицензию на экспорт и обеспечиваем таможенную очистку.

Низкие цены на комплект Ледипасвира и Софосбувира в виде любого из препаратов (Hepcinat LP, Ledifos, Myhep L-VIR, Ledihep, Virpas позволяют нам предоставлять лечение людям даже в странах с низким доходом на душу населения. Эффективность лечения указанным комплексом подтверждается исследованиями.

История исследований комплекса Софосбувир + Ледипасвир

Противовирусные агенты прямого действия направлены на разные стадии жизненного цикла гепатита С, благодаря чему действуют максимально эффективно даже при пероральном приеме в отсутствие интерферона. Сочетание софосбувира и ледипасвира позволяет добиться 100% эффективности лечения у 97% испытуемых.

В препарате Hepcinat LP активными веществами являются софосбувир и ледипасвир, как и в оригинальном препарате Harvoni. Hepcinat LP – дженерик и полный аналог Harvoni, поэтому все исследования, касающиеся канадского препарата, можно отнести и к нему.

Рассмотрим исследование препарата для лечения гепатита С Harvoni специалистами проекта ELECTRON:

  • Первая стадия – тестирование 12-недельной схемы лечения софосбувиром (нуклеотидоподобный ингибитор полимеразы ВГС) в сочетании с 1000-1200мг рибавирина на ранее нелеченых пациентах с генотипами ВГС 2 и 3. Такая схема дала 100% результат излечения.
  • Вторая стадия – лечение гепатита по той же схеме для пациентов с ВГС 1 (более сложная форма). Показатели излечения составили 84% для ранее не леченных и 10% для проходивших неудачное лечение.
  • Третья стадия – добавление в курс лечения ледипасвира и тестирование для леченых и нелеченых ранее пациентов с ВГС 1. После 4 недель лечения все нелеченые пациенты, и все леченые ранее (кроме одного) достигли быстрого вирусологического ответа (БВО). К концу 12-недельного курса все пациенты достигли подавления вируса. Устойчивый вирусологический ответ (SVR12) был принят за излечение.

После перечисленных исследований были проведены дополнительные, которые позволили препарату Harvoni получить расширение показаний для лечения пациентов с гепатитом с 4, 5 и 6 генотипов, а также пациентов, имеющих коинфекцию ВИЧ:

  • ELECTRON-2 – у 24 из 25 пациентов с гепатитом С 6-ого генотипа был получен вирусологический ответ SVR12.
  • ION-4 III фазы – у 95% пациентов с коинфекцией ВИЧ и гепатитом С 1 или 4 генотипа был получен вирусологический ответ SVR12.
  • SIRIUS II фазы – у 97% пациентов с циррозом печени, ранее проходивших лечение, и получавших Harvoni в течение 24 недель или Harvoni + рибавирин в течение 12 недель был получен вирусологический ответ SVR12.

Данные вышеуказанных исследований можно экстраполировать и на индийские дженерики, например, препарат Hepcinat LP с аналогичным составом. Купить комплект Ледипасвир и Софосбувир вы можете через наш сайт напрямую от производителя. Мы даем гарантии на доставку и производим страхование груза – с нами ваше здоровье в безопасности.

Чтобы купить с доставкой по России указанные препараты, заполните форму на главной странице сайта. Цены на разные партии и препараты вы найдете в разделе «Прайс» – на двойной курс предоставляется скидка. При возникновении вопросов свяжитесь с нами по телефону или email.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *